Um pouco sobre o Melaço em Pó
O melaço em pó é um subproduto da fabricação do açúcar de cana, é utilizado na produção de bovinos, aves, suínos, ovinos, peixes e caprinos.
Na pecuária, o melaço em pó é utilizado como energético, dando aos alimentos mais aroma e palatabilidade.
Com características de fonte de energia, o melaço in natura desidratado é um concentrado de alta energia, enriquecido com fósforo, cálcio e sais minerais, constituindo uma molécula equilibrada de hidrato de carbono e demais elementos indispensáveis a uma alimentação animal racionada.
O melaço em pó gera um ganho na produtividade e aumento nos índices econômicos das atividades.
Vantagens do Melaço em pó:
– Alto poder aromatizante e energético;
– Disponível no mercado o ano inteiro e armazenado em local seco tem longa durabilidade;
– Em embalagem plástica de 25kg, garante facilidade de transporte, manuseio e aplicação;
– É 97% de matéria seca, livre de fermentação e bactérias;
– Fonte de energia para nutrição com maior ganho de peso;
– Proporciona excelente relação custo beneficio com pequena percentagem na dosagem das rações e outros alimentos;
– Melhora a palatabilidade e aumenta o valor nutritivo dos volumosos;
– Aumenta a produção de leite e melhora a pelagem.
Clique aqui para conferir as Especificações Técnicas do Melaço em Pó