Especificações Técnicas

Home / Especificações Técnicas

Especificação técnica do Melaço de Cana Líquido

CaracterísticasUnidadeResultado
Acidez total (acido acético)g/Kg1,3
ART%59,16
Água – Karl Fischer% m/m1729
Amidomg/kg1729
Brix refratômetro 20°C%82,92
Cálciomg/kg121156
Cinzas% m/v9,8
Cobaltomg/kg3,1
Cobremg/kg3,8
CorUl73852
Dextranamg/kg<10
Ferromg/kg64
Fósforo Totalmg/l1,14
Frutose% m/m7,66
Glucose% m/m5,3
Magnésiomg/kg4270
Manganêsmg/kg27,1
PH5,7
Potássiomg/kg25470
Proteína%0,44
Pureza%48,19
Resíduos Insolúveis Gravimétricomg/kg706
Sacarose% m/m39,41
Selêniomg/kg<0,05
Sódiomg/kg118
Sulfitomg/kg<10
Umidade%18,4
Zincomg/kg6,3

Especificação técnica Melaço de Cana em pó

CaracterísticasUnidadeResultado
ART (açucares redutores totais – glicose, frutose)%55
Calcio (max)%7
Energia Bruta (valor medio determinado)Kcal/kg3100
Enxofre%0,2
Ferro (max)%0,1
Fosforo (min)%0,1
Magnesio (max)%2,5
Materia Mineral (max)%20
Materia Seca (min)%95
Outros Carboidratos (max)%15
Potassio (Na) (max)%4
Proteina Bruta (min)%3
Sodio (max)%1
Umidade (max)%5

 

CONTEM MICRO ELEMENTOS – Co – Cu – Mn – Zn – I